Backen Sie Natur pur!
- mit natürlichen Backcompounds und viel Zeit


Produktsortiment konventionelles Urback®

Urback® No. 2

für alle hellen und dunklen Brotsorten, Klein- und Süssgebäcke

  • erzeugt viel Ofen- und Backtrieb

  • verbessert die Backfähigkeit

  • verbessert die Porung und Maschinengängigkeit

  • verlängert die Haltbarkeit

  • optimiert Geruch und Geschmack

  • auch für die Kühlung / TK

Urback® No. 8

für alle Körnerbrote, Spezialbrote, Wellnessbrote sowie Kleingebäcke mit Körnern

  • verbessert die Backfähigkeit

  • optimiert die Frischhaltung

  • für gesundheitsbewusstes Backen (Vorteile Soja)

  • auch für die Kühlung / TK

Urback® No. 12

für alle Brotsorten, Kleingebäcke und Hefeteige

  • stabilisiert schwächere Mehle 

  • verbessert die Backfähigkeit

  • auch für die Kühlung / TK

Urback® green

Kombination aus Urback No. 2 und Urback No. 12 (benötigt längere Knetzeit)

  • stabilisiert schwächere Mehle 

  • erzeugt hohen Ofen- und Backtrieb

  • verbessert die Porung und Maschinengängigkeit

  • verlängert die Haltbarkeit

  • optimiert Geruch und Geschmack

  • auch für die Kühlung / TK

Dinkelback®

für alle Dinkelgebäcke

  • erzeugt hohen Ofen- und Backtrieb

  • verbessert die Backfähigkeit

  • verbessert die Porung und Maschinengängigkeit

  • verlängert die Haltbarkeit

  • optimiert Geruch und Geschmack

  • auch für die Kühlung / TK

Urback® Supermalz

für alle Weizengebäcke

  • intensiviert den Geschmack (aromatisch, malzig)

  • erzeugt eine natürliche Bräune und Glanz der Kruste

  • verbessert die Backfähigkeit

  • verbessert die Frischhaltung des Gebäcks

  • auch für die Kühlung / TK


Der ökologische Landbau und die biologische Vielfalt sind ein Beitrag zum Erhalt unserer Lebensgrundlage.
Daher können wir Ihnen unsere Produkte auch in erstklassiger Bio-Qualität anbieten.

Finden Sie hier unser aktuelles BIO-Zertifikat


Produktsortiment Bio-Naturaback®

Bio-Naturaback® No. 14

für alle hellen und dunklen Bio-Brotsorten, Bio-Klein- und Süssgebäcke

  • erzeugt viel Ofen- und Backtrieb

  • verbessert die Backfähigkeit

  • verbessert die Porung und Maschinengängigkeit

  • verlängert die Haltbarkeit

  • optimiert Geruch und Geschmack

  • auch für die Kühlung / TK

Bio-Naturaback® No. 18

für alle Bio-Körnerbrote, Bio-Spezialbrote, Bio-Wellnessbrote sowie Bio-Kleingebäcke mit Körnern

  • verbessert die Backfähigkeit

  • optimiert die Frischhaltung

  • für gesundheitsbewusstes Backen (Vorteile Soja)

  • auch für die Kühlung / TK

Bio-Naturaback® No. 112

für alle Bio-Brotsorten, Bio-Kleingebäcke und Bio-Hefeteige

  • stabilisiert schwächere Mehle 

  • verbessert die Backfähigkeit

  • auch für die Kühlung / TK

Bio-Dinkelback®

für alle Bio-Dinkelgebäcke

  • erzeugt hohen Ofen- und Backtrieb

  • verbessert die Backfähigkeit

  • verbessert die Porung und Maschinengängigkeit

  • verlängert die Haltbarkeit

  • optimiert Geruch und Geschmack

  • auch für die Kühlung / TK