Backen Sie Natur pur!
- mit natürlichen Backcompounds und viel Zeit


Warum Urback® und Bio-Naturaback® verwenden?

Produzieren Sie bewusst ohne Chemie

Unsere Produkte stammen aus gentechnisch nicht verändertem Anbau (GVO frei) und enthalten keine Lebensmittelchemie. Sie sind frei von: Emulgatoren, Mono- und Diglyceriden (z. B. DAWE), Antiklumpmitteln, Phosphaten, Genusssäuren und Geschmacksverstärkern, Dickungsmitteln (z. B. Johannisbrot- und Guarkernmehle) und Haltbarkeitsmitteln. 

Teilweise verwenden wir in unseren Backcompounds Ascorbinsäure, die in Apotheken auch als Heilmittel (Vitamin C) vertrieben wird. Ascorbinsäure verbessert die Kleber- und damit die Teigstabilität und sorgt für eine bessere Gashaltung im Teig. Sie verflüchtigt sich jedoch vollständig im Backprozess und muss daher im Endprodukt nicht deklariert werden.

Werten Sie Ihre Produkte qualitativ auf

Backen Sie mit Urback® oder Bio-Naturaback® eine eindeutig bessere Qualität. Nicht nur die Maschinengängigkeit bei der Herstellung wird erleichtert, auch das Backergebnis liefert ein verbessertes Porenbild sowie eine zartsplitterigere Krustenbildung. Die Frischhaltung des Gebäcks wird durch die Feuchtigkeitserhaltung gewährleistet und dies mit natürlichen Inhaltsstoffen.

Gleichen Sie auch Schwankungen in der Mehlqualität auf natürliche Weise aus. Backen Sie natur pur.

Steigern Sie Ihre Kundenzufriedenheit und -Bindung

70% unseres Wohlbefindens macht die Ernährung aus, d.h. ein besseres Körpergefühl, mehr Lebensmittelqualität und Energie. Schädliche Zusätze in unseren Lebensmitteln sind wesentliche Ursachen für z.B. Allergien. Bieten Sie Ihren Kunden höchsten chemiefreien Genuss. Die naturbelassene Schweizer Qualität wird für sich sprechen.

 

Backresultate die überzeugen

Die Backergebnisse unserer Kunden sprechen für sich. Überzeugen auch Sie sich von unserer einzigartigen Qualität.