Produktsortiment konventionelles Urback®
Urback® No. 2
für alle hellen und dunklen Brotsorten, Klein- und Süssgebäcke
erzeugt viel Ofen- und Backtrieb
verbessert die Backfähigkeit
verbessert die Porung und Maschinengängigkeit
verlängert die Haltbarkeit
optimiert Geruch und Geschmack
auch für die Kühlung / TK
Urback® No. 8
für alle Körnerbrote, Spezialbrote, Wellnessbrote sowie Kleingebäcke mit Körnern
verbessert die Backfähigkeit
optimiert die Frischhaltung
für gesundheitsbewusstes Backen (Vorteile Soja)
auch für die Kühlung / TK
Urback® No. 12
für alle Brotsorten, Kleingebäcke und Hefeteige
stabilisiert schwächere Mehle
verbessert die Backfähigkeit
auch für die Kühlung / TK
Urback® green
Kombination aus Urback No. 2 und Urback No. 12 (benötigt längere Knetzeit)
stabilisiert schwächere Mehle
erzeugt hohen Ofen- und Backtrieb
verbessert die Porung und Maschinengängigkeit
verlängert die Haltbarkeit
optimiert Geruch und Geschmack
auch für die Kühlung / TK
Dinkelback®
für alle Dinkelgebäcke
erzeugt hohen Ofen- und Backtrieb
verbessert die Backfähigkeit
verbessert die Porung und Maschinengängigkeit
verlängert die Haltbarkeit
optimiert Geruch und Geschmack
auch für die Kühlung / TK
Urback® Supermalz
für alle Weizengebäcke
intensiviert den Geschmack (aromatisch, malzig)
erzeugt eine natürliche Bräune und Glanz der Kruste
verbessert die Backfähigkeit
verbessert die Frischhaltung des Gebäcks
auch für die Kühlung / TK
Der ökologische Landbau und die biologische Vielfalt sind ein Beitrag zum Erhalt unserer Lebensgrundlage.
Daher können wir Ihnen unsere Produkte auch in erstklassiger Bio-Qualität anbieten.
Finden Sie hier unser aktuelles BIO-Zertifikat
Produktsortiment Bio-Naturaback®
Bio-Naturaback® No. 14
für alle hellen und dunklen Bio-Brotsorten, Bio-Klein- und Süssgebäcke
erzeugt viel Ofen- und Backtrieb
verbessert die Backfähigkeit
verbessert die Porung und Maschinengängigkeit
verlängert die Haltbarkeit
optimiert Geruch und Geschmack
auch für die Kühlung / TK
Bio-Naturaback® No. 18
für alle Bio-Körnerbrote, Bio-Spezialbrote, Bio-Wellnessbrote sowie Bio-Kleingebäcke mit Körnern
verbessert die Backfähigkeit
optimiert die Frischhaltung
für gesundheitsbewusstes Backen (Vorteile Soja)
auch für die Kühlung / TK
Bio-Naturaback® No. 112
für alle Bio-Brotsorten, Bio-Kleingebäcke und Bio-Hefeteige
stabilisiert schwächere Mehle
verbessert die Backfähigkeit
auch für die Kühlung / TK
Bio-Dinkelback®
für alle Bio-Dinkelgebäcke
erzeugt hohen Ofen- und Backtrieb
verbessert die Backfähigkeit
verbessert die Porung und Maschinengängigkeit
verlängert die Haltbarkeit
optimiert Geruch und Geschmack
auch für die Kühlung / TK